Qu'est-ce qu'on maaaaaaaange ?????
Ah la la, les repas du quotidien, ça peut vite devenir un enfer !

Quelle pression quand on essaie (souvent seule et désespérément) d’allier alimentation saine avec budget maîtrisé, de faire des plats qui plaisent à tout le monde mais sans y passer 2h chaque soir, d’avoir des idées originales pour manger varié et tout ce qu’il faut dans son frigo au bon moment...

Toi aussi tu as des palpitations en lisant ces quelques lignes ?
Pas de panique, tu es au bon endroit !

Toi aussi tu as des palpitations en lisant ces quelques lignes ?
Pas de panique, tu es au bon endroit !

Dans « Cuisine simple et efficace – sans se ruiner ! », Marie et Marie (eh oui) te font part de tous leurs conseils pour simplifier ton organisation en cuisine et économiser un max sur ton budget alimentaire !

Si tu en as marre de voir passer des astuces à droite à gauche sur Instagram sans les retrouver au moment où tu en as besoin, tu auras enfin tout sous la main, centralisé au même endroit ! Avec beaucoup de conseils exclusifs évidemment !

Voici ce que tu vas trouver dans ce livre :
  1. Une 1ère partie qui va venir dégommer l’assiette française traditionnelle (qui, vraiment, ne nous aide pas du tout quand on veut manger mieux et moins cher!)
    Déconstruire avant de reconstruire : c’est la base !
    Du coup, on va t’expliquer tout ce qui ne va pas dans ce genre d’alimentation et te donner des pistes simples et efficaces pour changer de vision sur tes repas !
  2. Une 2ème partie entièrement consacrée au gaspillage alimentaire.
    On est sûre que tu penses ne pas (trop) gaspiller…
    Alors prête-toi à notre test et c’est parti pour des tonnes d’astuces pour arrêter de jeter de l’argent à la poubelle en évitant le gâchis bien sûr, mais aussi en cuisinant des aliments autrement, et en entier, ni vu ni connu !
  3. Une 3ème partie vraiment axée changement en mode ACTION !
    Organisation en cuisine et recommandations précises pour gérer ton budget alimentaire seront à l’honneur !
    On te présente différentes méthodes d’organisation pour que tu trouves celle qui TE convient vraiment.
    Marie ZD au batchcooking (mais pas que!), Marie Salade à la gestion de budget : on te donne le meilleur de nos conseils dans cette partie !
  4. Et enfin, la 4ème partie est un peu une « mise en pratique », avec quelques recettes vraiment simples et économiques, que tu pourras décliner au fil des saisons !
Questions pratiques :
  • Dès ton achat, tu arriveras directement sur une page ou tu pourras télécharger ton e-book. Télécharge-le tout de suite (tu pourras te l'envoyer sur tous supports).
    En cas de problème, n'hésite pas à me contacter.
  • Il a été mis en page manuellement afin d’être le plus agréable à lire possible aussi bien sur téléphone que sur tablette, ordinateur ou même liseuse : consultable sur tous supports donc !
  • Nous avons fait en sorte qu’il soit très aéré et structuré afin de faciliter la lecture. Tu peux bien sûr l’imprimer, en entier ou seulement les pages qui t'intéressent.

Bonne lecture, et surtout bon cheminement vers ta réconciliation avec les repas !